Дашка.
Ну эта дамочка без комплексов. С ней ты всегда расслаблен, не напрягаешься, не думаешь о том, как бы развеять молчание. Я могу выкинуть что-нибудь этакое и она поддержит, да и выглядеть не будешь чудачкой рядом с ней. Готовит, убирает и способна жить одна. Из нас Дашка наиболее готова к самостоятельной жизни.
Поддержит тебя в трудную минуту и даст дельный совет.
Блондинка за рулем. Это зрелищно и страшно. Весь мат, который я знаю, выучила пока ехала с ней в машине. Дашка за рулем – это что звезда в небе, ты её видишь, а она тебя - нет.
Требовательная, эмоциональная. Не раз страдала из-за своей влюбчивости.
Самое классное место для веселья – Дашкина квартира. Ммм, столько воспоминаний сразу…
Когда она пришла к нам в школу и я её увидела, подумала: « Ну почему все чудаки нашей страны лезут в наш класс?»
Хотя её общительность и обаяние быстро позволили ей влиться в коллектив. В школе я с ней не особо общалась, но в отличие от Алиски, я её заметила.
Люблю с ней придуряться, не думать о том, что хорошо, а что плохо. Да и в её компании ты и забываешь обо всем. Когда видишь, как она пляшет и выкрикивает что-то, хочется рядом подтанцовывать.
Несмотря на всю её энергию и бесбашенность, она очень способная и умная девушка. Знает, чего хочет в жизни и к чему стремится.
|