Аида.
Цыпа моя. Ну что можно сказать о зеленоглазой брюнетки? Самая стервозная из нас. Когда у неё истерика, узнаешь всю правду о себе. Всё выложит. Так тебе все скажет, что будешь чувствовать себя виновным, будучи не являясь им.
Но стоит ей подлить в мороженое шоколадного ликера, она задушит тебя своей любовью.
Несмотря на всю стервозность, она милая и обаятельная, яркая. Любит быть в центре внимания. Но при всем этом, капризная настолько, что лучше ходить с плеером и радоваться жизни.
Да и готовить и убирать может (похоже я одна в этом отстала).
Но когда я вижу её за плитой или с веником в руках, у меня улыбка идиота на лице. Стерва с веником. Фантастика.
Её точка зрения всегда отличается от наших, точнее от моей. Одна она решается со мной спорить. Всегда выскажет своё мнение, даже когда мне и не хочется слушать его.
С посторонними скромная и застенчивая.
Любит танцевать и зажигает танцпол.
Однажды она в наглую начала зевать, когда я воодушевленно рассказывала одну историю. Вечно упрекает меня, что я много говорю.
Когда учились в школе, я её ненавидела, также как и она меня. Ну вы понимаете, стерва видит стерву и начинается война. Пришла и сразу внимание на себя, и чего-то там мне говорила, чтоб я пересела куда-то. Вот наглая. Война однозначно. Помню семечки в её волосах, которые не без моего вмешательства там оказались, реплики нецензурные пускали друг другу. Но когда поняли, что сколько б мы не воевали, ничего не изменится. К концу 11 класса, уже улыбались друг другу и даже разговаривали. Прошу заметить один момент, Алиска любит его упоминать, грех и мне сейчас не упомянуть. В классе мы устроили девичник, и Алиса испекла тортик, который и помирил нас с Айкой в какой-то момент.
Сейчас пройдя все тяготы переходного возраста, я уступила ей место первой стервы, пусть порадуется девочка, я то понимаю кто есть кто. Но ей не обязательно об этом знать.
|