Quote:
Originally Posted by Хулигано
Не устраивает, веди себя соответсвенно и не будет тебе никаких карточек.
Приведу простой пример:
К примеру в моё разделе начинает буянить какой-то не известный мне до селе Иван. Оскорбил Иван кого-то из форумчан... смотрю я на Ивана и думаю что с ним делать, толи дать ему устное предупреждение, толи карточку накинуть, толи вовсе забанить. Смотрю на главную панель Инвана, не вижу никаких нарушений.. лезу в профиль Ивана и вижу что где-то около месяца назад, Амиго уже давал ему карточку за аналогичное нарушение и тут я понимаю, что не стоит Иван моих нерв... и без всяких раздумий даю ему красную карточку.
Если возможности форума позволяют, можно и оттуда убрать предупреждения, но поместить их в другое место, что бы они были.
|
Если дело в возможности модера иметь доступ к архивным материалам, то оное я обеспечу, конечно не надо будет каждый раз обращаться ко мне для просмотра архивных профилей того или иного форумджанина, просто сделаю резервную копию форума на момент когда профили ещё небыли очищены и куда будет доступ только дла модеров.
Предложение амнистии считаю по сути хорошим, надо в новый год чисто входить и оставлять гразное за собой.
Каждый даже рецедевист имеет право начать всё с чистого листа.