Ответ: Продана любовь
Я расскажу ситуацию которая была в моей семье:моя сестра двоюродная влюбилась живя в Армении в простого парня обычного худющего и ничем не примечательного но прекрасного человека из обычной семьи(семья дяди была состоятельной)мои братья очень строгие жуть и сестру не пускали выловили Айка и до полусмерти чуть не избили типо там грозные братки)))но потом все пришло в норму и они дружили потом поженились еще раз говорю он был из простой семьи(как и все обычные арм.семьи)потом прожив в Армении они уехали в Америку там сложно было очень и многое они пережили но сейчас их семья прекрасно обеспечена и живут отлично
Второй пример моя знакомая вышла замуж за обычного парня военного и в гарнизонах жила,и с войны его ждала,и без хлеба сидела и все равно ждала его,потом он вернулся и они вместе работали и поднимались и щас оч хорошо живут и она мне сказала"надо вместе подниматься чтоб потом тебе не сказали что ты на все готовое с пустыми руками пришла"и она права
ARMEN мне не даст соврать девушки в Греции выбирают парней только исходя из того на какой он машине,в марке какой одежды ходит,какой дом и....но нельзя же так,как можно спать простите и каждую ночь быть его нелюбя его а только за деньги это и есть торговля собой!!!
Надо любить и уважать друг друга,поддерживая в сложных ситуациях и вместе радуясь успехам,ведь потом нечего будет вспомнить да машины,да деньги ,да роскошь,а сердце то пустое было!!!
Моя бабуля говорила"от других не отставай и вперед не забегай" вот так надо жить и чувствовать что ты любим и любима по настоящему а не твои деньги любимы!Я не понимаю и не пойму этого,если хотят то все смогут вместе если есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Желание ищет возможности а нежелание оправдания!!!!
Вот мое мнение!Мне не важно сколько денег у моего любимого сейчас,мы вместе все заработаем и встанем на ноги уважая и любя друг друга!
Я не романтик я это знаю,я знаю что такое трудности не на словах,но нет таких проблем которые невозможно разрешить!И если вы чисты и любите друг друга то и Бог на вашей стороне,а если Бог на вашей то против никто не сможет вас пойти!
Любите ибо это самое лучшее!Деньги есть и нет а любовь настоящая искренняя всегда будет с вами!
|