Quote:
Originally Posted by MOONLIGHT
Как грустно,что есть такие девушки,которые готовы продать себя за деньги....
Они готовы продать свою "любовь" за такие деньги,как это низко!
Любовь нельзя ни купить ни продать.
|
просто у всех разные ценности джана,то что они так думают не значит что они плохие или корыстные,просто они не любили по настоящему так когда дышишь этим человеком и любишь его больше чем саму себя,и когда его интересы ставишь выше своих а он за ето тебя держит на руках не потому что так надо в замен а потому что ты королева его сердца!любовь это то что чувство которое созидает а не разрушает,вот если б любили не говорили ему обеспечь меня ты ж мужчина,а вместе с ним не боясь трудностей всего добивались!он не лошадь чтоб все за всех делать,но вместе вы сильны!ведь перед Богом слово давали "и в горе и в радости"так и держите слово и помощь свыше будет!ничего просто не дается,но если хотите у вас все будет!
вот знаю семью в Греции живут,армяне она за него из-за денег вышла а он ее боготворил,ничего не давал делать,все в доме было и помощницы,и уборщицы,и гладили и стирали и если б можно то и рожали бы за нее так любил он ее(чтоб ей больно не было)она наплевала на учебу,зачванилась перестала общаться с ранее ее друзьями,потому что деньги и статус голову вскружили,только по салонам ходила и шоппинг!у них 3 детей!и вот его убивают(бандит был)и все она осталась ни с чем,дохода у нее своего не было,а их деньги забрали бандюки и оставили ее на улице с 3 детьми(((вот вам и история,не знаю как сейчас они а тогда страшно было смотреть,все армяне помогали наши им!вывод надо в жизни не только блага получать но и уметь их зарабатывать чтоб потом не доведи Господь не было такого что ни с чем у разбитого корыта
а сколько такого что выходит замуж за его деньги а он попользовался и бросил ни с чем
эх девочки уважайте себя и свои чувства,ведь любовь это самое прекрасное что у нас есть!а деньги это лишь бумажки и при желании их можно заработать,а вот любовь настоящая 1 раз дается и ее беречь надо ее не купишь-потому что за деньги это не любовь а...,любовь не просит ничего взамен!