Quote:
Originally Posted by Margaryan
Не вижу здесь ничего риторического.Тысячилетиями наши предки растили дочерей и воспитывали их не гражданами страны, не свободными людьми и ещё кем-то, а первую очередь ДЕВУШКАМИ.
И сегодня когда девушка не знает за что её ценит нормальные потенциальный муж это плохо.Есть причины есть следствие ничего скрытного и риторического.
Где я сказал что вопрос неприличный?
|
я подумала, что он тебе кажется неприличным, раз ты осуждаешь такой вопрос на публике. видимо мы и вопрос Разоблачения поняли по-разному. думаю она имела в виду, что если бы у женского пола физически не было этой самой д.п., то не знали бы за что зацепиться. тогда же нельзя было доказать чиста она или порочна. вот. my humble opinion)
Quote:
Быть циничными заставляет нас окружающий мир.
Значит если завтра скажут спрыгни с крыши, надо будет прыгать.
Нужно просто иметь стержень который тебя будет держать, сегодня взрастить в себе этот стержень считается глупым устаревшим и всё вокруг тебя и говроит вот возьмись за свободу 21 век и тд тп......
|
не стоит прогибаться под изменчивый мир... (с) но можно слегка изменить в себе отношение к обществу, которое ты не можешь изменить) я так думаю)