Quote:
Originally Posted by Speechless
Согласна, но ведь непросто отказаться от эмоций
Чувствуется, в словах, написанных Вами, в манере поведения, насколько это возможно оценить в Интернете
|
Я понял Ваш вопрос. Конечно, непросто. Но работа в серьезных структурах обязывала. Просто обязывала не расслабляться. Ошибка - это было бы не просто проявлением слабости, варианта исправить можно было не найти. Поэтому даже ошибку или слабость нужно было пытаться демонстрировать типа "так вот должно быть"...Потому что не только ты один бывал задействованным во всем этом. Но эта была та школа, которая, Слава Богу, помогла и помогает.
Еще скажу так: эмоции всегда выходили в другом (не в очень многом, но в пару областях). То, "другое" - тоже я, но там не было "смотрящего, просчитывающего и оценивающего окружения". И эта эмоциональность оставалось "моей" лично. А если воспринималась к тому же адекватно, вообще все было нормально. И вот там ты - Реальный.
И плюс наличие факта реальнейшей дружбы, подразумевающей доверие. Помните в "Законе вечности" - к писателю в больницу пришел друг его и на вопрос священника после ухода его - "А кто был этот благородный человек", Бачана ответил: "Вор, батюшка, профессиональный вор".
Спасибо, Инга!
Счастья Вам!