Ответ: Интересные случаи из нашей жизни
а я каждый день сталкиваюсь с приколом когда меня спрашивают "как тебя зовут?")))дело в том что в греческом нет похожего даже имени схожего с моим)))и Лилит для них верх совершенства как только не говорят и Лили(ударение на первую "и")и Лала и как хочешь но один убил говорит я буду тебя называть Афина, я говорю чё это вдруг?а он мне так мою бабушку зовут вот и я тебя так буду звать ))а я говорю а почему не как маму?а он говорит маму зовут как то типа Юзумузузазузу(я просто не помню но очень длинное имя и не греческое даже не знаю на тюркское какое то похожу)говорит просто мамино долго говорит буду тебя Афиной называть))))хаха)))вот дурень а он то со мной работает и тут надо было что то срочное по работе передать мне а я болела и меня не было на работе тот крендель звонит домой и довел мою маму до истерики прося позвать Афину)))мама говорит тут такой нет а он ну ваша дочь в банке работает,вот я ее сотрудник и тут все)))вобщем мама отключила тел так он ее достал(а я на приеме у врача как раз была)прихожу мама в шоке говорит тут какой то дурак Афину искал и сказал что тут живет она))))так он оказывается доставал маму почти 2 часа))))ну вот так он мне и не передал что надо было получил от руководства по шее зато сейчас уже помнит как меня зовут и называет Лилит))))вот так бывает)))
|