24 Jan 08, 20:57
|
#83 (permalink)
|
|
Ответ: Интересные случаи из нашей жизни
Quote:
Originally Posted by agapi mou
я помню приехала на Кипр с учебы ну и захожу в один магазин говорю у вас есть 3 литровая Кока-Кола?)))ну ясно красно что такой нет,а в этом маркете все типа есть на рекламе написанно,продавец говорит нет нет у нас только 2 литра,я говорю как так в Греции есть везде а на Кипре что нет(а киприоты неочень то любят греков и у них все должно быть а у греков ничего)вы бы видели глаза этого продавца,как это в Греции есть?а в каком это городе?я говорю в Афинах,говорю даже в Арту(мал.город)ездила и то там есть а у вас еще нет да в Греции ее еще полгода назад завезли и везде продается))он говорит если есть щас достанем и бурча под нос что греки подлые такие как так у них есть а у кипреев нет набирает поставщика)))говорит привези мне 3х литровую колу)))тот говорит что нет такой и тот начинает ему орать в трубку а ты понимаешь что греки ее уже полгода пьют а мы что хуже))))ну вобщем я так много над кем прикалывалась))))
|
Какая бессовестная)))))
|
|
|