Заместитель министра обороны Армении намерен вернуться в ряды партии Дашнакцутюн
Заместитель министра обороны Армении, генерал-лейтенант Артур Агабекян намерен вернуться в ряды партии Дашнакцутюн. Об этом он заявил журналистам в четверг. По его словам, его членство в партии было приостановлено в связи с воинской службой. "Я обратился в Дашнакцутюн с просьбой восстановить меня в рядах партии", - сказал Агабекян, добавив, что в Дашнакцутюн эту заявку рассмотрели и дали свое согласие.
Агабекян отметил также, что не обсуждал возможность включения своей кандидатуры в партийные списки Дашнакцутюн на парламентских выборах 2007 года.
"Решение партии будет для меня обязательным к исполнению, и если Дашнакцутюн решит включить меня в списки, я с удовольствием соглашусь", - отметил Агабекян.
Агабекян подчеркнул также, что у него не может быть разногласий с министром обороны Сержем Саркисяном, являющимся одним из руководителей Республиканской партии Армении.
"До принятия решения о возвращении в Дашнакцутюн я неоднократно обсуждал этот вопрос с министром", - подчеркнул Агабекян, добавив, что всегда очень хорошо выполнял все поручения министра обороны и заслужил его доверие.
При этом, Агабекян подчеркнул, что пока не представлял министру письменного заявления о своем уходе.
"Я лишь в устной форме рассказал ему о своих намерениях", - подчеркнул он