Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Для меня самое важное, чтобы новое руководство как минимум продолжило политику Кочаряна по Карабахской проблеме, потому что, к сожалению пока идет война,а Армения это не Америка,которая может увеличивать военный бюджет в 3-4 раза,что не отразится никак на ее внутренней политике. Надо жить реалиями. Про Тер-Петросяна вообще не хочу говорить. Если бы не Тер-Петросян,то в полне возможно,что под нашим контролем сейчас был бы ещё один кусок нашей земли. В свое время Л.Петросян ушел в отставку, потому что не знал как вывести Армению из кризиса и при этом не сдать Арцах. Это человек, который в переговорном процессе напортачил настолько,что турки ждут не дождутся, когда он вернется. Исходя из всего этого я считаю что он недостоен быть президентом.
Серж Саркисян тоже не ангел, но он человек воевавший в Арцахе и наверно не отступит от этой политики-и это для меня главное.
Он продолжит дела Кочаряна...рост ВВП и т.д.
А вот про остальных кандидатов ничего не могу сказать,о них я ничего не знаю,
и хочу только одного-пусть народ Армении на этих выборах сделает правильный выбор.
|