07 Feb 08, 23:58
|
#221 (permalink)
|
|
Ответ: Девственность.
Quote:
Originally Posted by agapi mou
настроение как раз таки отличное просто прости но тошнит уже от того что тут высокопарные слоги кидают только для вида,знаешь я уже не маленькая девочка что бы не различать фальш от настоящей правды,ты делай а не говори,я вообще считаю что мужики настоящие вообще бы эту тему обошли,один раз высказав мнение как мужчина делает нормальный и все(одно и окончательное)а не вот эту бадягу завели тут,и еще не хами мне,если ты не заметил я высказалась уже однажды по этому вопросу и больше не поднимала эту тему,я никому ничего тут не собираюсь доказывать и еще у меня проблем с этой темой не возникает,а ты с девочками своими так общайся а не со мной и их учи если они есть,а меня есть кому воспитывать,не знаешь меня и тут кидаешься словами!!
|
Ты же не знаешь меня, как ты можешь обвинить не знакомого тебе парня в том что, он только говорит, а не делает? Я даже толком не огласил своего мнения по теме, а лишь написал пару шуточных постов.
Я тебя учить или воспитывать не собираюсь, а указывать буду, потому что твои агрессивные посты беспричинно направлены в мою сторону. Так что кончай эту истерику и нормально разговаривай, я тут словами не кидался в отличие от тебя.
Quote:
Originally Posted by agapi mou
блин ёлки-палки как же мало осталось настоящих мужчин пипец,стыдно за это и обидно,нет во многих уже достоинства того настоящего арминина,который не позволяет себе многих вещей,тьфу
не имею более желания с тобой продолжать этот диалог,он ни к чему не приведет хорошему!все не пиши больше ок,не хочу тут ненужных слов
|
Что за истерика? Успокойся! Ты мне не говори что делать! Нет желания разговаривать, тогда не надо было разговор начинать и тем более таким образом.
Не хочешь ненужных слов, не пиши! Они у тебя действительно ненужные.
Перестань, ты меня уже нервируешь! Займись чем-нибудь полезным!
|
|
Պարանոցից հանում դեղին
Հոգեվարքից կապված պարանը,
Պատսպարում է քեզ վշտից`
Թևազուրկ այդ թռչունից…
|
|
|