Вот такие вещи явно расчитаны на людей которые явно не знают, что и как происходило. Много моих родственников воевало на этой войне и многое я знаю не по слухам, а с реальных слов. Некоторые территории были сданы с легкой руки наших добрых партнеров и не для кого это не секрет, а на наших фидаи давили уже другие люди, явно не Левон. Именно с Левоном мы пришли к победе, именно сним мы были на грани того,что бы урегулировать Карабахский конфлитк (снова же наши "союзники" вмешались и подстрекли неких патриотичных идиотов, земля им пухом.)
А вот договор о сдаче Мехри - это факт. ВСе Фидаины за Левона сейчас -это о многом говорит, думаю эти люди знают многое про Карабахскую войну.
А то Кочарян говорит,что они ночью с женой план освобождения Шуши "чертили".
Режим Сержиков - это режим обыдления народа, наш народ держат за было, политика проводимая ими - это политика "оторвем последний кусок хлеба у народа и пойдем в Монте Карло или в Голден Пелес", доказательство тому курс валюты искуственно занижаемый. А якобы ростущий бюджет - это все те же деньги которые урезают они, когда мои родители(касатся всех людей посылающих деньги) отправляют на родину.
Надо быть слепым, надо быть врагом своего народа, что бы поддерживать С.Саркисян, что бы поддерживать быдланскую группировку Мука(кличка говорит за себя), Ижо, Багдасарова(mart'u p'esen t'urqa, hayerenl chi xosum inq@ principial) и прочих врагов народа.
Levon@ chishta asum, iranq t'urqi qirvayen, aderbejancu qirvayen !
Снова повторюсь, я не люблю Левона, но я за меньшее из зол.