Quote:

| 
					Originally Posted by DAVid-hay  какие ? то что страна живет за счет входящих из за рубежа денег которых не было в время Левона ? плюсы в том,что за вреня правления Сержиков и Робиков население Армении начало резко сокращатся? то что продали всю промышленность ? то что сажают людей, который защищали Арцах ? то что раздают деньги за выборы Сержики? где плюсы ??
 Во время правления ЛТП была война , не было столько входящих денег, все только начиналось, землетрясение и т.д. Но мы плишли к победе и вернули Арцах, у нас была внешная политика и т.д.

А сейчас мы имеем социальных паразитов, быдло стоящее у руля страны. Интервью Сержа в ЛА - это наглядная демонстрация на каком уровне интелектуальном он находится, для сравнения прочитайте книгу Левона, поражаюсь его аналитическому уму, глубочайшим знаниям в истории и т.д.
 каким образом Ижо(Само Бабаян) стал за пару месяцев богатейшим человеком страны ???

Одним словом из двух зол я за меньшее !

извинте за опечатки, писал быстро и на эмоциях.
 | 

ну  да    во  время   провления   ЛТП    не было   прибилей а      в   Армении  тогда  было денги ???  а?  не думаю ..      не было  света     в  Армении  а  весь  свет   ЛЕвон  прадавал  и     никто   этих   денег не  видел...    из России  присилали боеприпаси   ОН продавал  а  не слал   в  Карабах ....  победа  Карабаха  и возврат  карабаха   это не  заслуга  Левона   а    заслуга   всей   Армении   заслуга  15-и летнего малчика которий   брал  в  руки   КАМЕНЬ  и  шол  в  бой   в  то время когда  он   мог пойдти на  бой    с  КАЛАШНИКОМ  на   руках   если    ЛЕвон не продавал  бы    оружие ....  да   сегодня    70%-ов   дютжета  Армении    зависит  от того    сколько     денегь     прислали ..  НО все   же посилают.. и чем       плох наш  город   сейчас ???  скажу тебе  так   
ТОТ  КТО  РАБОТАСПАСОБЕНЬ  И  ХОЧЕТ  РАБОТАТЬ ОН ОЧЕНЬ  ЛЕГЬКО  СМОЖЕТ  НАДТИ РАБОТУ.....  а не  сидеть     дома и говорить   н..х правительство  кто они такие   чтоб я  шол   в  их  завидениях     работал    афицантом??  но почему ??     и  афицант   работа  ..просто  все  думают  что они     сидеть   в   одной   комнате    и  счетали денги. нет  это не  так... да  сейчас   многие  думаю типа  тогда   была  война   и все  такое    по этому      у  Армении   была  такая   сетуация    но не думают    что     да  была  война    но    могли бы  иметь   и  свет  и хлеб и  топливо  еслиб бы  Левон  не     забирал   все  денги  себе .... ДА  и  Серж  много  денег   зарабативает,чесним трудом или нет, но все  же    с  каждим днём  видеш как  Армения  процветает это многое   значет... 
И  кстати я не  думаю   что      Левон это  правильное  решение и в  том числе    что    Турция  его потдерживает... как ты  думаеш  Турция  ему сказала    - 
Левон   знаеш  Серж не хороший   президент   он  пагубит  Армению, давай  мы   поможем тебе  и ты станеш президентом чтоб   Армения процветала??..  да???? не думаю...