Quote:
Originally Posted by _A_R_M_E_N_
думаю что вчерашние собрание Сарксяна о многом говорит.
Сколько бы я не твердил что Серж лутчий сколько бы ДАвид не твердил что Серж плохой лутче Левон все же мы все останемся при сваих мнениях. так что лутче будем следить за сабитеями и ждать что будет,несколько чисов осталось... а то уже и соритца тут будем,думаю анам этого не надо )
|
Потопму, что никто неверит, что закон ЛУЧШЕ а персона неважна, никто и не верит, что избранник бует и должен выполнять закон.
Но так как всем в Армении ПЛЕВАТЬ на закон и все стараються его обойти, улизнут, вот и уверены - что президент которого они выберут тоже будет нарушать законы.
Результат, приходиться искать того, кто МЕНЬШЕ всех будет нарушать законы и твердят "хароши афтаритетни персона нам нужна".
А кто это издевательское отношение к законам влил не только в армян советских стран - 70 летняя жизнь в СССР.
Жаль, что эти люди своих отпрысков, родившихся уже в свободной армении, не хотятприучать к закону, а лишь учат механизмам выживания в Армении, но надеюсь многие повзрослев и пообщавшись с заграницей больше почуствуят, как это выгодно иметь законы и как жизнь становиться проще и даже дешевле если все придерживаються законов.