View Single Post
Old 22 Feb 08, 18:56   #356 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 48
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 23 voter is on a distinguished road
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении

Quote:
Originally Posted by DAVid-hay View Post
каких дашнаков ??? вот они то и придатели ? ряд дашнаков получили пожизненые сроки, не будем угулблятся почему...(во время Левона поулчили,а нынешная власть их не выпустила). Что же касается Вагана, так они с Сержом хнамиен , классный театр а Артурчик такой же театр, как в РФ Багданов и Жириновский, ради массовки)

А то что ЛТП левык посдавной - это уже не в каие рамки, ибо он открыл ряд карт перед народом и смело говорил о таких вещах, что самое сабой было бы бредово такое со стороы СС & Ко задвигать.
Что же касается ЛТП, в Армении не заинтересованные и даже заинтересованные люди отлично знают , что прошел он, просто суть в том, сможет ли он стать президентом или же нет ? Если нет, если он даст по тормозам, то тогда во истину СС достойнейшый на данном этапе, сильнейшый, но я сомневаюсь и эт не значит что я меняю лагерь на победителя, как я был против политики и курса СС и Кочаряна так и буду против, как я признавал что ЛТП в свое время прошел так-же "частно" как и сегодня СС...но вопросы тут более тонкие и тут уже вопрос заложения фундамента, не начнем рыть его наше здание разлетится в пух и прах при малешей дунавении ветра,а в горах всегда ветер ))))

Что же касается Арцахской пробелмы не раз уже писал, люди котоыре проливали свою кровь за эти земли за ЛТП,а Сефеляна посидили СС и Кочарян. Не надо делать Арцахский вопрос 1-ым вопросом Армении, надо его скорее решить и будьте уверены ЛТП с эитм справится отлично в отличии от СС(наша внещная политика сейчас и до явное доказательство) , который в интервью даже не может сказать что у нас за внешнеполитический курс и несет околесицу про какие то релегиозные войны.
Вы кричите про сдачу районов, а как вам план сдачи Мехри ?? почему про него молчок ? ЛТП предлагает как то эту пробелму решить, а что предлагает нам СС& Ко ? что нить ещё продадим РФ ? хммм...месторождения урана, людей может в рабство в РФ, что бы денежки присылали и у нас ой бл* экономический рост хрен знает откуда, нет производства, но экономический рост, наверное за счет продажи абрикосов и джермука, охренеть! ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ У НАС !!!!! Москвичи скажите нет боржому пейти бжни и закусывайте армянским абрикосом и вы поднимите экономику Армении, ну смешно же блин.
Опять куча мала делаешь.
Падажди сулуши э....

Ты мне скажи, почему это некоторые ЛЮДИ знают, что ЛТП прошёл а всем остальным это не говорят, точней фактами не доказывают? В 1996ом Манукян публиковал данные коппи протоколов которые показывали, что он победил.

Если так будут продолжать ЛТПисты, мол это борьба ЛТП против СС то и никто кроме тех 20% что он набрал за ними не будет стоять и народ 20% не будет идти на борьбу.Сами говорите, все вы за ним только потому, что думали он единственный кто может перебороть СС.

Но теперь поняв, что этот вариант антиССизма непрошёл некоторые ЛТПисты объявили, что они теперь борятся за новые выборы и наказание виновных за взятки и фальсификации, но на такую борьбу персона ЛТП не сгодиться это не тот, человек, который олицетворяет ЧЕСТНЫЕ выборы, вот и изначально предвыборную компанию они так не вели, знали что с ЛТП такое не сделаешь. Как сейчас это собираются делать - не понятно

ЛТП сам не отказался ещё от мысли "ЛЕВОН НАХАГА" а продолжать на сегодня в этом плане ГЛУПОСТЬ никто не поверит, что ЛТП в первом туре набрал больше голосов, чем СС и его надо уже в президенты.

За ЛЕВОН НАХАГА будет бороться тзолько те кто не за честные выборы, а за силу, типа у кого сила тот ставит короля...

Такое умному человеку НЕНУЖНО - выпускать одного и впускать другого дегенерата только потому, что другой сильней и через не хочу будет ставить того президента который ему угоден...

НАРОД должен выбирать.
А ЛТП никак не стремиться добиться новых честных выборов или хотябы повторных, всё что я вижу пока лишь подготовка к перевороту и то военному. Надеюсь, что мирный будет переворот и просто переманит к себе всех быдл в погонах и они его сделают своим президентом, точней ПАХАНОМ опять же без легитима народа, который ему от силы 40% дал...

Беребьют одни паханы морды другим паханам, как и предпологал - крупный РАЗБИРАТ произойдёт и кто победит тому поклянутся все в верности а народ ничего не поняв разойдётся по домам.

Но дай бог, чтоб я ошибся и те, кто новых выборов добиться хочет взяли верх над теми, кто просто решил взять власть сам.
 
voter is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 07:54.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60