Ответ: Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/
Инга))вот тебе только 21 а в тебе романтики ноль(прости)ну что же это такое то(или мне показалось?)
не нужно девушкой(это я не о тебе щас)которая только на все смотрит без надежды а только либо сейчас либо нафиг(иногда бывает и по другому в жизни,если полюбишь то и ждать будешь,потому что твое сердце только с ним и другого не захочет,я хочу сказать что "холодный расчет"это плохо как по мне)я сейчас вобщем говорила не на твой счет(лично не бери чтоб непоняток потом не возникло)
я не знаю может просто наверно мы все разные потому одни так думают а другие по другому,но думаю что те кто через это не прошел те не могут на 100% дать ответ это лишь их предположения и не более,но жизнь такая штука,то что ты отрицаешь больше всего то ты получишь "прям в лоб" чтоб потом не говорила"да я да вот так сделаю 100%")))на себе проверяла))))так что в жизни все бывает,но решать дело лично каждого !!)))
|