Quote:
Originally Posted by VIP
Уважаемая Наринэ, не держите на меня зла и загляните себе в душу, что побудило вас ответить в теме ”Ислам”.
Я не могу поверить, что вы говорили не правду, утверждая, что цените в человеке:
Ведь мой постинг в теме ”Ислам”, это ни что иное, как искренность (то есть, говорение правды), бескорыстное стремление поделиться с моими братьями открывшейся мне истиной, а целью всего этого, являются мои самые благие намерения привести их к свету отдалив от тьмы. Почему вы не цените это?
[/COLOR]
|
Доброго времени суток вам!
Почему же решили, что держу зло на вас?! Ничего подобного. Видимо, все-таки придется мне поподробней.., более доступно.
Всем известно, что зло - это порок людской, и испытывать чувство злости или ненависти к кому-то - это, прежде всего, вредить самому себе. Не думайте об этом.
По поводу моего побуждения в ответе. Благодарю вас за столь щедрый совет.
Теперь по поводу вашего побуждения в ответе в теме "Ислам".
Я нисколько не ущемляла ваше право ответа в вышеуказанной теме. К тому же я не модератор. Ну уж если, задела вас чем-то неволько, прошу извинить.
Искренность, бескорыстное стремление, всё это ценно. Это именно те качества, которые я ценю в людях больше всего. Мотивация, благие намерения в высшей степени оценит только Господь.