Quote:
Originally Posted by VIP
Ваше вероисповедание (простите меня), не известно вам самой. Вы читали Библию, вы читали Коран, у вас есть друзья и того, и иного вероисповедания, но правду, то есть, как вы говорите ”Истину”, вы не знаете, так как Истина, это Иисус Христос Господь Бог, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Книга Деяния Апостолов 4:12).
Вы верите в Бога, верите во Всевышнего, верите в кого-то там, наверху, в кого-то того, кто над всем, верите может быть, как вы думаете во Вседержителя, но ваша вера, это не более, чем подобные языческим взывания к кому-то там тому...
Да, Господь Бог один, и Он всё и вся создал и всё и вся содержит, и вас родил, и тело вам дал, и ум, и хранит вас, и бережёт от всего, и кормит, и поит, но (простите меня)... как неблагодарно вы поступаете по отношению к Нему...
[/COLOR]
|
Здесь я не буду глубоко рассуждать с вами. Я лишь скажу, что вероисповедание, молитва - это разговор человека с Богом. Так вот, мое вероисповедание и мой разговор с Богом вам не известен. И он не может быть вам известен. И у вас не должно быть повода для столь утвердительных умозаключений!
Вы же не заглядывали мне в душу, вы же не знаете меня!!
Так позвольте Господу Богу решать, как именно я поступаю.
Мой постинг в теме "Ислам", который собственно и явился причиной данной беседы, был вами не так воспринят.
Теперь про Истину. Правда и Истина - не тождественные понятия.
Заметьте, я употребила словосочетание "а что правда, а что Истина, знает
в совершенстве лишь Господь".
Надеюсь, теперь доступно.