Амиго ещё раз, я делаю уттверждения и привожу основания и откуда у меня информация и что я анализировал, чтоб придти к этим выводам.
Требований верить мне я и не думал ставить, тут каждый волен выставлять своё мнение.
Про Ереван скажу, что мои родные, живут там где 1 Марта грабили магазин СИС, мой племяш недавно пошёл в школу охарактеризовал ситуацию так - останемся голодными, нам негде больше закупаться
Но всё это в сторону, твои утверждения в чём? Что я неправду говорю? В чём тогда правда? В том, что ты даже незная оффициальные данные по которым из 131 пострадавших всего 58 военнослужащих и полицейскихм, это ты называешь БОЛЬШИНСТВО военнослужащие? Это тебе не выборы, чтоб 44% обявить большинством сразу в первом туре...
Видео от вудика комментировать не будут уже сказал это мелоч, недостаточно информированная лос анджелеская диаспора неимеющее никакого отношения к тому, что произошло...
ОТДЕЛЬНО про то, кто чего создал - нацисты создали проблем для немцев столько, что их в корне надо бы вытурить из этой страны, но никто и не думает им запрещать демонстрации устраивать и выкрикивать свои тупые лозунгы, покричат успокояться, потом по отдельности вызывают в суд и выдают срок и в тюрму.
Это имеет право делать государство, а не наваливаться на спящих в 6 утра со сщитами, мол "до нас дошло, что вы хотите устроить беспорядки".
Наличие подозрений не основание применять силу - хотя в советской миллиции, бравыми последователями которых являються наши правохранительные органы, подозрение достаточно, чтоб человека в Гулаг отправить.