View Single Post
Old 09 Mar 08, 12:35   #556 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 48
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 23 voter is on a distinguished road
Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Презид

Quote:
Originally Posted by Ария View Post
В этом большая заслуга ЛТП и его сторонников,раскололи нацию,ппц(((
Незнаю поверишь или нет - если просмотришь все мои посты может быть, но я такого же мнения ЛТП и его комманда не мало виноват в том, что ситуация накалилась.

Наверно придёться один из моих постов с другого форума скопировать.

Quote:
НАС подставили и мы оказались в дураках, так как теперь очень трудно будет в Армении начинать, что то оппозиционное к властям, скомпромитировали и опорочили понятие оппозиции до экстремумов по всем стандартам комсомола СССР неправительственных уже экстремистами и террористами называют.

Мне лично, ни такая оппозиция как ЛТП и ни такая власть как СС и РК ненужны, но то, что было 1ого марта дало второе дыхание этим ВЫДЫХАЮЩИМСЯ в политическом смысле персонам.
Друг другу достойны.

Обидно, что в результате РАЗБИРАТА этих двух петухов ломают наш город и родину.

Этих ОБОИХ уже сколько времени говорю и многие так думают, надо в политический унитаз спустить.
К примеру везде, где я как то мог на ситуацию влиять всякие разбираты между солдатами, студентами, курсантами иль форумджанами результировали к обоюдному исключению из рядов, а потом уже выяснли кто виновать, кто начал, кто чего хотел, кто как кончил.

Если сейчас валить всё на ЛТП как делают многие то потом будет бесконечно обидно, что этим ты лишь защищал и поддерживал СС и РК. Когда всё дермо сваренное вылезет. Также будет тошно тем, кто всё валил на СС и РК.

Короче говоря, за БЕЗДАРСНОСТЬ в деле быть оппозицией и также за БЕЗДАРНОСТЬ быть властью, надо обоих выпороть и вытурить из политической жизни Армянства...

Почему я вдруг решил поддерживать ЛТПцев - мои принцып свободы слова и гуманизм объязывают, когда этот позор с ограничением свободы слова в стандартах Брежневшины отменят и будет у всех равные возможности распространять своё мнение я опять перестану цитировать однобоко закрытые сайты как Payqar.net и a1plus и буду их позиции комментировать в свете своих позиций...

Для примера "правдоруб" Давидик решил на опенармениа власт поиграть и меня слово лишил. Причину конечно не мог найти, повесил пару раз статью за оверквотинг, а на мои требования огласить список "сидящих" по этой статье, признался, что кроме меня ни на кого эту статью правил не применял.

А самое ужасное этот умник признался, что он решился лишить меня слова после моей критики и требования к Опенармениа - решить этот технический вопрос оверквотинга, который бездарно перевели на голофу форумджан и даже размазанное правило ввели по оверквотингу.

Интересным образом эту статью правил "случайно" вспомнил для этих дней один из глобал модеров опена, не будем говорить кто, но это был funky.

Очень важно иметь такое, чем можно любого банить а самому апосля дальше без критики свои мысли распространять, по этому многие опенцы завели себе в итоге блоги, где сам себе хозяин и лишь ты говоришь а все остальные от силы комментируют сказанное а не дискутируют.

Так что сушите сухари если уверен, что до правды вы дошли, так как за тобой начнут гоняться.

Если тебе ничего не запрещают и ты свободно можешь вешать лапшу по СМИ и интернету, примета плохая, значит ты пустое место, неинтересен никому...
 
voter is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 11:36.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60