Quote:
Originally Posted by voter
Tы если так уверен выложи жидео на youtube чтоб все видели.
|
Я больше чем уверен. Кому надо тот зайдёт и посмотрит, вконтакте такой же видеосервер как ютуб.
Quote:
Несовсем понимаю в чём ты винишь демонстрантов, когда их в 6 утра окружают со всех сторон и посылают пару провокаторов мол на обыск.
Идея, что кто то кого то пробовал обыскать появилась только 1 Марта ночью когда стало ястно, что пацанская акция одним махом всё решить выгнав всех с площади, провалилась.
|
Изначально с одним из лидеров оппозиции удалось договориться, он согласился объявить чтоб граждане перенеслись в другое место для митинга., но сказал что у него нет микрофона, тогда полицейские предложили объявить это по граммофону, он взял граммофон и объявил всё, но в это время появился второй лидер НИкол Пашинян заявил что призывает всем оставаться на местах, строить баррикады, взять в руки камни и арматуры...
Всё это снято на камеру и видео и весь разговор, после чего граждане "мирные митингующие" как зомби послушались приказу, взяли начали строить баррикады автобусами.
Есть ещё видео, очередной вандал выходит из магазина с ящиком набитый товарами, за ним бежит бабуля какая то и говорит
"Есел эм горацел Левон, индзел тур" и так начинается делёж разграбленного. Всё это я видел на видео, а не от себя придумал.
Quote:
Полицейские которые не стреляли - см. 4ю минуту
|
Зачем вводить людей в заблуждение, на видео ясно видно что все события разворачиваются ночью, когда ситуация уже вышла из под контроля. Кстати говоря если они собирались на мирный митинг, откуда у этих митингующих в один миг появились арматуры, у всех одинаковые и в таком количестве? что злые и коварные власти подложили да?
На моем видео все что происходило днём. Кому интересно пусть заходит смотрит.
Я думаю что левон скоро или сбежит из страны или у него совсем совсем случайно случится сердечный приступ.
Причём вскрытие тела покажет естественные признаки смерти, а ближайшее окружение левона, запуганные и купленные подтвердят версию естественной смерти.
Аминь