Quote:
Originally Posted by НеНакрашенная
это моя больная тема...я не понаслышке знаю о "болезне" по имене АЗАРТ...
мой очень близкий человек играет...я много старалась ему помочь..но безуспешно..и плакала..и ругала..и грозилась...все..все...не помогает...когда есть деньги он играет...и ничем его не остановить...единственное что утешает в этом что он (я надеюсь на это и молюсь) не потерянный игрок..так как у него на шее(пока) висит золотая цепочка с кулоном,мобильный есть...и из дома он ничего не брал пока...но не знаю где гарантия что он когда нибудь это не сделает...
свой азарт он обяснает так.."я ж никому ничего не делаю..вреда не приношу.."...не понимая что сам себе наносит вред...
|
я тебя понимаю, это очень больно, когда видишь что тебе дорогой человек себя губит и при этом ты чувствуешь что ты бессильна.
я могу точно тебе сказать, что им не помогает угрозы..ругань и.т.д. наоборот с ними нельзя так а то они вовсе закрываются и начинают врать.
а цепочка и мобила не показатель. может у него долгов немеренно
но думаю не стоит о плохом нужно говорить наверное о том что помогает и как быть.
честно говоря в первые в жизни я не знаю что делать..
тему создала так просто.. и смотрю никто даже не высказывается, наверное потому что нечего сказать в таких случиях, это ещё больше меня расстраивает
давай крепись! терпения, терпения и ещё раз терпения!