Quote:
Originally Posted by voter
Задним числом вводить изменения не честное дело, надо заранее объявлять, что какой допинг принимать нельзя.
Пока всё основывается на текущих правилах и договорённостях которые уже довно всем известны и с которым все соглашались когда регистрировались.
Это конечно некоторые не ястности оставляет, о чём я уже упомянул, но думаю решение суди будет направлено на устранение этих неястностей.
Думая до понедельника Speechless или может Karik появиться и объявят победителей в тех голосованиях, где сомнений ниукого нет.
Для сомнительных результатов я сам склонен поддержать идею со вторым туром к которому склоняеться Speechless, хотя и уже сказал, что даже для второго тура в упомянутых голосованиях чётко невозможно сказать кто первый кто второй а кто третий, разницы голосов меншье чем количество подтассовщиков - влитых бюлетеней.
"Коалиция" кандидатов думаю будет интересным выходом из ситуации, но это уже право каждого канидата собраться с другими и решить кого все поддерживают и свои голоса ему передают - против такого всеобщего кандидата никто даже с подтассовщиками шансов не будет иметь.
В этом плане точно тебя всем придётся ждать, так как в некоторых из этих сомнительных голосований у тебя есть голоса.
|
Гев помоему мы с самого начала выборов говорили об этом,если с задним числом видвинули кандидатуру юзера почему не могли и изменение ввнести?Неправильно все делаете...
я думаю в втором туре уже будут внесены эти измеенеения....
Да нафиг моя кандидатура я не рвуусь к влласти как некоторые.....
а по мне выборы судьи должны быыли быть до обших выборов....