Quote:
Originally Posted by VipHamshen
Люди объясните,а как вы можете хотеть убрать Маргаряна???И что вы говорите,я за него лично проголосовал.
Сам пришел на форум недавно и из-за своей работы,успеваю только почитать и только сегодня оставил свои первые сообщения.И что??Я не имею права на голос и выбор??
Тем более давай те будем честными.Если по правилам,которые были во время проведения выборов он не нарушил и победил,то он должен стать Модером,а изменения в правилах сделанные сейчас,могут иметь силу только на следущее выборы.
И тем более чего можно опасаться??Если парень нормальный и хочет хорошего форуму,то нам остается следить лишь за исполнением его обещаний.
Кароче давай те будем честными)
Спасибо
|
В отличии от Вас, многие из тех, кто проголосовали за Маргаряна зарегились на форуме, проголосовали и исчезли. Вы считаете это справедливой победой? Это 100%-я подтасовка голосов!
Да пусть Маргарян будет модером, ради бога, посмотрим каким он еще модером будет и не выставят ли ему недоверие. НО
этот пример подтасовок должен послужить нам уроком к последующим выборам - надо выработать правила, законы, все что угодно, но чтоб такого больше не повторялось! Судьи почему-то молчат вообще по этому поводу. В конце концов, Карик и Инга, выскажитесь!!!