Quote:
Originally Posted by PusSycat
"Давайте" слитно пишется)
Не пойму, это опечатка или всего-лишь совпадение, что перед постом VipHamshenа висит удаленный пост Маргаряна? А может у второго раздвоение личности?
|
Давайте щас не будем ошибки искать!)))Я опечатался,так что не обессудьте)
Нет уж не знаю,что он там делает,но Я есть Я,а не чья-то вторая личность)
Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
В отличии от Вас, многие из тех, кто проголосовали за Маргаряна зарегились на форуме, проголосовали и исчезли. Вы считаете это справедливой победой? Это 100%-я подтасовка голосов!
|
Для того,чтобы считать справедливая была ли победа или нет,как ты сказала,есть судьи.
Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Да пусть Маргарян будет модером, ради бога, посмотрим каким он еще модером будет и не выставят ли ему недоверие. НО этот пример подтасовок должен послужить нам уроком к последующим выборам - надо выработать правила, законы, все что угодно, но чтоб такого больше не повторялось! Судьи почему-то молчат вообще по этому поводу. В конце концов, Карик и Инга, выскажитесь!!!
|
А что тут они могут сказать.Они увидели прокол в своей системе и очень даже большой.Если они щас отстранят Маргаряна,то это будет вобще полным нарушением правил.Так что по моему мнению им щас надо полностью пересмотреть свои правила,чтобы в следующий раз опережать проблему,а не начинать движения после нее.
Ну я думаю тут нет ничего страшного,каждый может ошибиться.
И тем более модератором стал не такой уж и страшный человек))