Quote:
Originally Posted by BlackMagicCat
И меня раздражает что меня как интеллигентную девушку по сто раз спрашивают действительно ли армянка я, потому что армяне живущие за пределами своей исторической родины сделали всё чтобы их впервую очередь ассоциировали с базарными торгашами и бандитами. Какие у вас есть мнения по этому поводу?
|
Не смеши людей Аревик джан! Если у тебя по сто раз спрашивают действительно ли ты армянка, то тогда, скажем, у У. Сарояна или Ш. Азнавура должны были по миллион раз спрашивать действительно ли они армяне.
Ай молодец! Компромат нашла на гражданку Галоян на левом сайте -
http://www.compromat.ee/?p=214. Армянка потратила деньги фонда. Какая трагедия!!! Евреи из-за Березовского, Ходорковского или Гусинского должны были от горя умереть наверно, раз уж них такие соплеменники. Еще себя политологом называешь? Человек от большой любви не стал бы опубликовать такие левые ссылки. Взяла бы фигуру по крупнее, ну скажем Сво Рафа. Аряяяяя я совсем забыл, а как же боевики Армянской революционной армии, которые взорвали турецкое посольство с бедным турецким послом.
Политолог Аревик (жаль не могу написать твою фамилию, потому что форум нашел плохое слово в ней), включи музыку Децла (про тебя пишут что ты к нему неровнодушныа) и полистай азербайджанские сайты, обязательно еще много нового узнаешь об армянах.
Հայերեն խսւմ ե՞ս։