Мир Вам, уважаемая
Весна !
Спасибо за Ваши посты.
Quote:
Убогий, ну разве может христианин себя так вести? Ты поступаешь неправильно, затрагивая негативную сторону Ислама
|
Нет проблем абсолютно. Убогий искренне так считает. Но он не знает Ислама, у него просто отношение к мусульманству как к идеологии. Он не воспринимает эту религию как религию, потому что, по его убеждению, тем самым он согрешит. Другое дело, если бы разговор шел по конкретным аятам - это было бы более детальным.
Quote:
и обижая таким образом Азизбека.
|
Весна, сестра, позвольте я так Вас назову, меня сложно обидеть в целом. Жизнь столько слоев защиты предоставила...Да и потом мне интересно вживую слышать мнение истинного христианина (а таковым я считаю убогого).
Quote:
Надо иметь уважение к любой вере, оссобенно к людям честно верующим и готовым к разговору о Господе, так как в наше время таких осталось мало....
|
Согласен с Вами на 100%. Это - беда общества (любого), что религию все пытаются затушевать. А при глобализации кому нужна религия? Ведь это единственный островок, который сохраняет свои традиции и внутренний стержень. Борьба у авторов глобал-проекта идет ведь с убеждениями, пр. всего. Надо строить транс-государство, поэтом и нивелируются менталитет и культура народов. Все становятся одинаково похожими, даже в жестах...
Quote:
Убогий, ты себя поставь на место Азизбека, представь что ты бы родился в мусульманской стране, ты бы ведь также яростно бы сейчас защищал Коран.... К людям другой веры надо иметь терпение и быть толерантными.
|
Благодарю Вас Весна. Но что интересно, в этнически мусульманских странах хватает своей агрессии к Исламу. Причем в основном от людей, к-ые не знакомы с Кораном. Скажу больше - армяне в целом очень лояльны к Исламу. Правда, в основном те, кто сталкивается с мусульманами воочию, являясь гражданами арабских стран или Ирана.