Эчмиадзинский
русская не только для армянина)) не обольшайтесь!
Quote:
эревум а ду сексиц глух эс ханум.
|
я в шоке от вас, может вы тут еще свои похождения пообсуждаете? или нет, лучше книгу напишите, и в тираж!
ауффффф, сколько тут охотниц, а уже путаюсь)
охотница 1
Quote:
Отлично! Тогда может обяснишь каким образом ты квалифицируешь армянин ли человек или нет?
|
армян в мире 10 млн, а настоящих армян 1 млн) цу нас очнеь много мусора в нации есть, я такхи много встречала, и сейчас тема тут не в этом, тут обсуждаются межнац браки, я высказала по этому поводу свое мнение, нравится не нравится ваше дело, а что касается темы, что значит быть армянином, то откройте новую тему и я с удовольсвтеим отпишусь там))))) и скажу свое мнение по поводу квалификации армянсвта))))
Quote:
Далее, если это не так-то просто узнать, если не только от фамилии зависит, как же ты вычисляешь, родила ли армянка от настояwего армянина, или нет, чтобы решить считать ее за армянку или нет?
|
я вот целыми днями сижу и вычисляю, кто, от кого и что родило)))) у меня лаборатория по вычислению есть)))))
Quote:
НАдеюсь не слишком сложно выразилась?
|
нет, не сложнее детского лепета))
охотница2
инч грем хайерен,аса к грем) узумес туркерене к грем)
Армен
Quote:
Вит она же писала )какая же ты невнмательная)))
Настояший армянин должен быть Войном и имет при себе хорошо наточенный кинжал,в других случаях они не армяне)
|
вухааааааааа, хорошо пошутил) петросян отдыхает)))
твой сарказм меня реально веселит))) спасибо, смех продлевает жизнь)))
agapi mou
Quote:
а вот тебе и ответ на твои вопрос моя мама русская а отец арминин и я знаю свой язык и читаю на нем и говорю так что ты тут не права и я не одна такая поверь мне
|
цавет таним, когда обращаешься к кому-нибудь надо имя его назвать))) а то не красиов так получается)))
мне твою жизнь не надо рассказывать) я сама решу права я ил нет)) я высказала свое мнение, елси вы считаете, что вы правы то к чему еще нервы тратить на меня))))))
я поняла одну вещь, почему наши армянские девушки начхали на свои традиции, помтоу что наши парни некоторые позволили это) своим поведением., честно сказать, мне стыдно за своих земляков, в такой теме вместо того, чтобы серьезно поговорить вы сидите и обсуждаете свои похождения! амот е!!!!!