К межнациональным бракам отношусь нейтрально, вернее не осуждаю, главное, чтоб люди любили друга, уважали друга в браке, чтили традиции и народов жены и мужа, и никогда не осуждали и не пренебрегали законами одной национальности и были приверженцами другой.
Вот у меня родная тетя - чувашка, так она и говорит на армянском и двух своих дочек, живущих в Москве, воспитывает чисто по армянским традициям и даже строже к ним относится, чем сам отец-армянин. Мачеха папы, русская, и всю свою жизнь прожила в Грузии, рядом с моим дедушкой, в школе преподавала армянский язык и литературу.
У мамы сводный брат в ГосДуме - тоже АРМЯНИН, хотя мама русская, но он везде говорил, что он родился в Армении, пусть и живет в России, но умрет там и будет похоронен рядом с отцом.
Вот я точно знаю, что у меня родители категорически против таких браков. Хотя в последние годы за собой замечаю, что ближе стала к своему народу и не смогла бы выйти замуж за парня не своей национлаьности, но общаясь со многими, и видя настоящих АРМЯН и "обрусевших", понимаешь, что в каждом народе есть свои "паршивые" овцы и невольно начинаешь сравнивать их, например, с русскими и говорить себе, что они более открытее что ли общаются, а не являются стратегами и не пытаются своей наигранностью обольстить девушку. Может просто мне такие попадаются, но что ни знакомство в последнее с армянами - то большое разочарование. И невольно начинаешь осознавать, а ведь не такие эти "армяне", какими они себя выдают.
И нет ничего плохого в том, что парень любит девушку не своей национальности или наоборот. Но я бы не смогла