Quote:
Originally Posted by Mukik
Дипломат — тот, кто добивается своей цели, проявляя искусство и тонкость в отношениях с людьми.
|
))))))) молодец мук джан))) хорошо знаешь суть дипломатии)))) но я не стремлюсь быть дипломатом)) я изучаю международное право для того, что бы знать способы обхождения закона стороной)) как говорят мои боевые друзья: международное право отстаивают не проявлением искусства и тонкости в отношениях с людьми и в дискусии, а оружием)))))))
я не думаю, что конфликт в НКР можно было урегулировать дипломатией))) Слава Богу мой народ это уже понял, если бы мы это поняли в 15 году, то у нас все могло бы сложиться по-другому.
p.s. я конечно понимаю, что вы не взлюбили меня на этом форуме, лишь потому, что мое мнение не совпадает с вашим, по роду своей деятельности я привыкла отражать нападки, и делаю вам скидки на то, что многие наши девушки привыкли быть слабыми)) а я девушка боевая))) каждому свое в этой жизни))
и еще, если мое мнение не совпадает с вашим, это еще не значит, что у вас оно правильнее)))) удачи))