voter
Quote:
Мне кажется Лиана представитель Дашнакцутюн а не спюрка - спюрк понятие широкое и дашнакцутюн там играет очень маловажную роль, в основном выступает как раз с позиции - национализм сохранит армянство и не даст ему ассимилироваться.
|
я не представитель дашнаков, но у меня много друзей дашнаков и их позиция мне близка. Кстати меня дашначкой называли еще и турки с азерами))
Quote:
Слишком всё в кучу валит Лиана, наверно от того, что разнообразие и свобода выбора, доступная в Европе и США для неё сложно перевариваемо и предпочитает всё упростит до уровня деревенских дедов из пивных баров - всё можно поделить на наше и не наше - так жить легче, утруждаться понимать, анализировать не надо.
|
))))))))) да да, я настолько глупа, что не могу анализировать, понимать я вообще торможу по страшному))))))
довольны ответом?))))
ксттаи а можно узнать ваше мнение по поводу резолюции, думаю анализировать вы умеете лучше меня))) надеюсь у вас есть мнение по поводу резолюции)
Quote:
Особенно интересно, что Лиана знаете азербайджанцев ЧЕСТНО желающих отобрать Арцах и тем более готовых начать войну, это не легко - искать надо долго, хотя сомневаюсь, что она предпологает, что это так но никого не спрашивала
|
меньше предопологайте)))) я никого не искала)))) а вы написали бред))