Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?
Я вот сижу и думаю... такие хорошие слова - ”нашёл Бога”... но где?
Сижу и думаю дальше... кто-то может найти бога в пне... но стоит ли мне радоваться за него?
Кто-то находит бога в деньгах... другой в компьютере, третий в солнце... сколько их... этих богов... Должен ли истинный Христианин, знающий, что никто не приходит к Отцу, как только через Сына, радоваться, что кто-то где-то нашёл себе бога? Ведь этот бог не спасает... чему же я должен радоваться тогда?
Или может быть Отец врал, когда говорил через Хисуса Христа: Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день (Святое Благовествование от Иоанна 6:40)?
Если кто-то спросит меня: ”кто лучше верующий в какого-то бога или атеист?”, - то я отвечу, что для меня они равны, потому что, как у одного может быть ничего святого, так и у другого, всё святое может быть ничто. Ведь где язычники верившие богам? - там же, где и атеисты. А где будут мусульмане верящие якобы в Господа миров и не слушающие слов Его через Сына Иисуса Христа? - там же, где и иудеи, которые не слушали Всевышнего Бога через Моисея.
|