agapi mou
Quote:
Лиана, они не "хохлы",а украинцы,тебе что нравится когда говорят на армян"хачи"?надо более корректно выражаться,ты же политолог,твоя речь должна быть красивой,и ещё,к по отношению к твоим постам применимо слово"демагогия"извини,но это факт
|
опа, кем только меня тут нне называли) и дашнаком, и дипломатом, а теперь я оказывается политолог)))
народ яне политолог, а высказываюсь как хочу)) тут не идут международные переговоры) а я высказываю свое мнение) и как я называю хохлов это мое дело) и еще, ты от политики так же далека, как китайцы до арийства)
,
прощаю))
Quote:
но ты такие глупости тут пишишь,я просто в шоке,
|
а отсюда давай подробнее, можно пример того, где я написала глупость?)
если мое мнение не совпадает с вашим, это не значит что мое мнение глупое) я же не гооврю, что ты глупость несешь)
хотя могла бы)
Quote:
ты просто сама своими постами показываешь своу политнекорректность относительно всех тем обсуждения,сама того не замечая из-за слишком высокого самомнения
|
во-первых я не буду никогда политкорректна со своими врагами, и а во-вторых, у меня не высокое самомнение, просто я пишу то, что вашему серому вещестсву трудно переворить))) что сказать)))) каждмоу свое дано)
Quote:
(ты не слышишь что тебе другие тут говорят,к сожалению,а как маленькая девочка рассуждаешь,на ходу придумывая)
|
и что же я находу придумываю?))) можно пример) и еще, НАХОДУ в данном контексте пишется слитно)
Quote:
знаешь говорят"молчание-золото")
|
вот именно)