Պատասխանը: Ответ: Скажете это эконимика?
Я против этой сладкой парочки ничего иметь и не хочу, да они даже и сами по сути в этой системе мало что из себя представляют, нет системы их нету.
Мы же говорим о системе - а система и тут и в Армении одинакова, тот у кого власть пробует побольше нахапать, побольше кинуть, вон амеры аж на 900 миллиардов всех кинули, взяли денег у всего мира под постройку домов в Америке а в конце прошлого года сказали, АПЕ кнерес денег нет вернуть долг не могу и всё коту под хвост всемирный кризис.
В данном случае цена на газ образуется на простом принципе, пока платят поднимаем цену.
А система в том, что в Европе и США называеться демократией и правовым государством, которую многие СЕРЖАнтики хают, мол МЕРН УРИША, нам Евродемократия не нужна, но тут на этих кидал можно в суд подать и запретить всякими эврокоммисарами и евросудами монопольные цены за низачто поднимать, а в Армении и в России просто тебя посадят если ты на них в суд подашь и это в лучшем случае, когда у тебя имя и известность есть, хотя часто и это не помогает и просто пару будо, толстолобых устраивают перестрелку у тебя в машине.
Так, что понять как образуется цена на товар в Армении в реале не имеет смысла, ничего от этого не измениться...
|