Ответ: Кого винить, когда уходит муж?
Механик, дело не в презрении. есть жены, которых устраивают сексуальные и прочие загулы мужей, им важнее скажем материальная обеспеченность или просто статус замужней женщины и хозяйки очага. есть жены, которым интересней ходить по бутикам, варить вкусные обеды, заниматься воспитанием детей, своей работой, болтовней с подружками, обустройством дома, благотворительностью и т.д., чем скажем сексуальными фантазиями мужа. есть мужья, которые так же относятся к женам. и при этом это хорошие крепкие семьи. все нормально, пока обоих в паре устраивает такое положение вещей.
не думаю, что жена не знает о том, что муж ходит налево, невозможно, чтобы женщина этого не замечала. и я бы на месте такого мужа не стала этим бахвалиться. я бы даже задумалась над тем, почему она молчит и терпит, или она настолько равнодушна, что ей даже не обидно (подумайте, а интересен ли ей супруг как мужчина), или она переживает это в себе ради сохранности семейного очага(и в этом случае оцените поведение мужа-он эгоистично делает больно самому близкому человеку).
|