Ответ: Привлекает ли вас волосатость на теле женщины?
И почему мне приходится повторяться?В сообщении же ясно сказано,что никто не спорит по поводу того,что волосатость отнюдь не обладает притягательно-одурманивающей силой в руках женщины(кстати, и мужчины),и с этим однозначно нужно бороться.Речь идет о том,что от приведенных выше весьма сомнительных цифр количество неухоженных "русалок" не убавляется(от правды не убежишь).Здесь все делятся своими впечатлениями,и я присоединилась(кстати,мое мнение поддерживают те,кто живет в России)Или это непозволительная роскошь для новичков в противовес аксакалам?И если перевести на проценты количество неухоженных "златовласок"(..."Свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи: Я-я-я-я-я ль на свете всех милее,всех румяней и белее?!!!!!..."),-ой,мама родная!!Нам придется явно уступить по той причине,что ми бур азгенк(а ведь они побьют рекорд,и что самое главное в нашем деле???Правильно!Вовремя смыться).Хорош о волосатости женщин,там же есть тема поинтересней.Но прежде, чем перейти на похожие темы,ответьте мне честно: вы не будете гоняться за мной с киркой и лопатой по "джунглям",т.е. я хотела сказать Еревану(исходя из кусачих процентных показателей)?А то ведь ка-а-ак долбанете-мало не покажется.Ведь мне скоро в Ереван(как и каждое лето).
|