Quote:
Во-первых, брать телефон следует красиво. Вместо банальных фраз иногда стоит сказать "Семь магических цифр, пожалуйста" или "Было бы так приятно услышать твой чудный голос снова! Как я могу с тобой связаться?
|
Хм... Если бы ко мне так обратились, то я бы не дала свой номер телефона...
Quote:
Во-вторых, никаких извиняющихся словосочетаний вроде "можно", "не будешь ли ты против" или "как ты смотришь на то, чтобы...". Не спрашивайте ее о том, хочет ли она этого или нет. Ведите себя так, словно она явно согласна. Например: "Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю..."
|
Во-во, чем уверенее и жестче, тем быстрее мы поддаемся
Quote:
В третьих, очень хорошо поможет перед тем, как брать у девушки телефон, сделать ей заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Например, так: "Как?! Ты не была в галерее Шилова? Надо это исправлять! Мы с тобой обязательно туда сходим. Давай мне свой телефон, я тебе позвоню, и мы совершим незабываемую экскурсию по картинам портретного жанра. Так..."
|
Гут бой!)))
Quote:
Заметьте, она все еще не уходит, значит все таки чем то она заинтересована.
|
На самом деле, если парень заинтересовал, то девушка сама не против будет дать свой номер для дальнейшей встречи) Если тебя около получаса томят своими разговорами и просьбами о номере, то ничего не выйдет, вы просто будет раздражать девушку своей банальностью и занудством... Так что больше позитива, шуток, и главное, уверенности в себе, и чем больше кругозор, тем быстрее можно будет получить номер телефона
Quote:
Побольше прикосновений, вовлекайте в свою игру окружающих, чтоб продемонстрировать свою уверенность, целуйте ее... короче, терять все равно нечего, экспериментируйте смелее, пока она либо не убежит, либо не сдастся.
|
Пока она не влепит пощечину при всех
(я бы сделала так)