Quote:
Originally Posted by VahagS
А капиталисты оказались добрейшими людьми, да Вотер? И ракеты как оказалось не понадобились. Вон у Югославии не было ракет, как хорошо развились после развала и колбаса вкусная...
И вообще, Гражданин Вотер, вы летом в Фатерлянд не собираетесь?
|
Вааг джан у меня все мои инвестиции идут сейчас на достройку дома в этой самой фатерляндии и пока инвесторов не найду вряд ли получиться на самого себя и мои поездки тратить. Если выберусь всё равно узнаешь
А капиталисты в Югославии и прям добрее самих югославов оказались до сих пор сидят и церкви сербов охраняют и турков представ перевоспитывают - столько сколько они сделали для нейтрализации нацизма в югославии а теперь и в турции никто до сих пор не делал.
Капиталисты США не путай с Европой первые всех кидают, палки в колёса ставят - вредные они ужастно неприятно вредные, сами свою страну развалили теперь пробуют остальных за собой в яму тянуть почему и затеяли независимость косово но как видишь Еврокапиталисты их не поддержали - так как ихние солдаты сидят там и знают, что к чему.
Социалистический капитализм сейчас выходит на арену, которая думает не только о личных интересах какого либо олуха в каком то белом доме или кремле а приходиться сидеть и нудно всем вместе всё решать - ещё раз замазолю всем уши моим парламентаризмом, но это есмь единственно правильная и старая система управления когда решения исходят из интересов всех а не одного у кого жезл короля или папы.