Точно такие же пункты применимы и к женщинам...
1.Что такое измена? Измена – это секс. Что такое секс? Секс – это удовольствие. Вот допустим, я люблю шоппинг, и делать покупки для меня удовольствие. Вряд ли среднестатистический парень за это будет иметь на меня зуб. Но если я получу удовольствие от другого мужчины – он, скорее всего, расстроится. Совершенно не понятно, почему. Что я с магазина пришла в позитиве, что после другого мужчины - какая разница? Ведь и то и другое удовольствие я получила не от тебя!
(более того, во втором случае - сэкономила много денег )) )
2.ОК, мне очень хотелось изменить, но я офигенная моралистка и сдержалась, хотя имела реальный шанс. Знаете, что будет дальше? Я буду жалеть об упущенной возможности, буду думать, а вот если бы я… Эта мысль будет доставлять мне страдание, у меня появится негатив, и этот негатив я принесу в семью. Будет ли от этого лучше моей семье? Вряд ли.
(и буду я мужа пилить, пилить, пилить...)
3.Даже самый лучший секс с одним партнером наскучивает. Ты знаешь его вдоль и поперек. Каждый уголок его тела, каждый жест, взгляд. Ты даже знаешь, как он стонет от возбуждения. Это наскучивает. Скука – это потеря интереса. Это как читать одну и ту же книгу, смотреть одно и то же кино. А левак укрепляет брак. Новое тело – новые впечатления. Разбавил стабильность новизной, стабильность открылась в новом свете. Ты даже стал ценить его больше, потому что познал разницу.
(сюда даже добавить нечего )
Могу то же дописать к каждому пункту. Даже убедительнее получится, чем у мужиков