30 Jun 08, 01:05
|
#26 (permalink)
|
|
Ответ: Re: Ответ: Семейное счастье в восточных традициях
Quote:
Originally Posted by XAKEP
Хорошо что у тебя проблем нет Армен и за Шуш не переживай. Я думаю у неё всё будет хорошо, парни есть разные и её избранник наверно осознаёт кто его избранница. Девушки кстати тоже разные все и таких как Шуш среди Армянок меньшинство, во всяком случае на данный момент. Главное прежде чем жениться обоим понять какова будет совместная жизнь... Ато в большинстве случаев каждый для себя решает какая она будет, а в итоге выясняют что оба представляли эту совместную жизнь совершенно по разному.... Для этого я считаю полезно пожить вместе перед тем как что-то оформлять оффициально, хотя среди армян такое не приветствуется. Хорошей альтернативой может быть выяснение того как семейная жизнь устроена в доме её/его родителей (только если они не разведены), разговаривать на эту тему и т.д. Но я если честно считаю что, самое надёжное это пожить вместе, 100% проверка и гарантированно что узнаешь что-нибудь о ней(нём), о чём даже и не догадывался(лась). Эх, армянские традиции.... Милости просим объективные возражения или поддержку!!!
|
Эх, армянские традиции....(с)
|
|
|