Quote:
Originally Posted by Хулигано
Уважаемая группа 4 Тарберак, несказанно рад вашему визиту, на наш форум, ну и небольшая серия вопросов от меня)
|
Привет,нам очень приятно присуствовать на вашем форуме)иотвечать на вашы вопроси )Большое спспасибо Армену )
Quote:
1) Расскажите как образовалась ваша группа?
|
Мы в четвером работали в Тетре песни как слоистки и были очень близкими подругами
Однажды у Нарине родилась мысль записать песню в которой можно совместить 4 разных муз. направления,так как мы пели в обсалютно разных стилях:(рок,народная,соул и драматическая эстрада).Итог получился очень интересным и мы решили продилжить работать друг с другом как группа,но в то же время продолжаем работать так же как и солистки )
Quote:
2) В каком стиле поете и в каком стиле хотелось бы себя попробовать?
|
Кнарик - Драматический жанр,драматическая эстрада.Хотела бы научиться петь в жанре Инспаской музыки)
Гоар Оганнесян - Я пою только в народном жанре и не в каком другом не хочу
Гоар Джавукцян - В основном пою в рок стиле ,но в последнее врея пытаюсь исполнять джзовые композиции..
Нанулик - В основном соул,джаз...
Quote:
3) Имеется ли у вас музыкально образование? И как вы считаете, необходимо ли оно современным исполнителям? )
|
В современной эстраде необходимо иметь муз культуру и правильную манеру исполнения
Кроме Гоар Джавукцян у всех нас имееться вышее муз образование
Quote:
4) Понравилось ли вам выступление армянской исполнительницы Сирушо, на конкурсе Евровидения? И хотели бы в будущем принять в нем участие?
|
Мы уверены зная ее вокальные данные что если б не волнения она выступила бы лудше
)
И почему бы и не поучавствовать в Евровидении)
Quote:
5) Семейное положение? Не мог не поинтересоваться (Отвечать на этот вопрос не столь обязательно...по своему усмотрению )
|
Нарине замужем,а мы трое пока что нет ,но надежда есть)