Ограничение сами если будете делать или модеры обязуються слдетиь, чтоб в первом посте не было более 3 фоток, само собой обратно включу, чтоб все вложения первого поста выводились на главную страницу.
Ещё советую после вложения ещё раз нажимать на скрепу и вставлять картинуку нажав на её название, тогд она внедриться в текст как [ attach ] [ /attach ] и можно комбинировать с текстом или ставить по серёдке или с права или с лева. Посмотри я в твоём пост ту японского фотографа переделал одну картинку так и сцентрировал.
Касательно ява мава, то что есть и програмки получше радует, я порпобовал мне понравилось, как эта программка на фотофиле.ру фотки разом грузить умеет. Порпобую её выудить и понять как в форумскую систему внедрить.
Но то, что это программа которую когда то всёравно надо к себе в комп синсталировать, иначе ничего не будет работать, факт. Просто так называемый ShockwaveFlush от фирмы Adobe которая грузиться в твой ком из адреса
http://fpdownload.macromedia.com/pub...ersion=8,0,0,0 - являеться программкой которая сейчас почти стандартом стала и часто в твоём броузере уже она довно есть.
В этом смысле можно попробовать, так как редкий форумджанин будет заходить к нам неимя эту програмку в компе, хоть он и об этом не знает