Quote:
Originally Posted by XAKEP
Я надеюсь вам понятно что кроме денег Амерам, Русским, и Никаким Другим политикам ничего не нужно (suzhestvuet ochen' malo isklyucheniy konechno-zhe). Просто для того чтобы иметь деньги, политикам нужно иметь власть - поэтому им нужно суметь сохранить Эту власть. Для этого в некоторых государствах достаточно народу дать по башке, а в некоторых надо суметь красиво зачесать что все действия политиков делаются исключительно с благими намерениями для граждан собственной страны и иногда стран других государств.
|
У меня от части сомнения есть насчёт большого Пу и они основываються на мнении покойного Солженицина - большому Пу за державу обидно и к деньгам он равнодушен, не думаю, чтоб бывший диссидент так просто журил бы КГБшного работника.
Так, что думаю войска вошли в Осетию из принципа и никак не из финансового расчёта - чем амеры только и руководствуются, к примеру у них самалёты крадут саудовские граждане обученные в Пакистане и врезаются в небоскрёбы, а им бы хны, они всёравно про свои деньги в Саудовии думают и инвестициях в Индии. А чтоб народ не думал, что всё из за денег они посрали под себя и ни на кого танки гонять не хотят, чтоб на бирже кризис не наступил, выбирают самого безобидного Саддама и начинают ему морду бить.
Если бы вопрос был бы в Российской политике в деньгах на том же уровне, что твориться в Амерляндии, то олигархы со своими счетами в швейцарских и английских банках, вряд ли рискнули бы напрягаться и приводить ситуацию к угрозе замораживания своих счетов вводя войска в Осетию и Грузию.
Есть конечно определённое влияние газового и нефтяного лобби в России в мирные времена, кто Медведева и заполучил как президента. Просто Пу и генералы понимают, что без денег этого лобби армию не прокормить и народ не обуть, но сомневаюсь, чтоб в России творилось то, что в США - ради денег и монополий на финансовом рынке они и президента пристрелят, что с Кенеди и его братом сделали.
Когда плюют на принципы России то деньги и экономические последствия становятся второстепенными для русских и они даже учитывая пропагандистскую истерию запада, Амеров и угроз изоляции делают, так как им хочется.
Россия всё таки Восток, а восток дело тонкое.
То есть посмотрев на результаты финансовые для России никак не скажешь, что войска в Грузии увеличивают финансы России - инвестиций станет меньше, цены на акции газо, нефтепромов падают, а амеры уже кричат, что надо всё замораживать включая и счета русских в западных банках. А России на всё наплевать.