Quote:
Originally Posted by Весна
Какой ужас... что же "уродкам" сидеть дома и не высовываться..? Можно подумать эти уродки (как вы тут выражаетесь) виноваты сами в этом, какие родились, что поделать...
Ты так написал, можно подумать красивый парень пойдет выберет красавицу и сразу жениться. Браком правит любовь и взаимопанимание, но уж не то, что прежде чем жениться думать смогу ли я выйти с этим человеком в общество...
|
я не сказал чтобы они сидели и не высововались,и помоему изятно обяснил причину...Или обязательно нужно им выйти за красавцев,ведь на земле и некрасивые(подходящие)парни тоже существуют....Да именно чтобы выбрать себе спутницу жизни я должен даумать и над тем чтобы не стесняться выйти с ней в обшество...и это не значит,что если я думаю об этом,такое может не случиться,но думать об этом я должен...так как ещо и нужно думать о своих детей тоже,кто не хочет чтобы дети их были самыми красивыми,и думать как выбрать соответсвенную половинку для этого тоже нужно...или я не прав...
Quote:
Я такие пару видела где парень девушке не подходит или наобороот, но только по внешним данным. Но видно счастье у таких на первом месте,а уж потом остальныЕ
ИМХО : )
|
я этого не исключаю . . .
Quote:
Конечно трудно, кто сказал, что легко
Только жаль что ты пришел к такому выводу. Никто меня не убедит, что почти не осталось хороших умных добрых девчонок!
|
я просто подумал в слух)))