Quote:
Originally Posted by ARD
Да вообще Воронеж, насколько я знаю, славен своими националистически взглядами. А вообще, Вотер, прав надо раскачивать общество, да у русских менталитет не такой, да большинсво в душе так или иначе думаю о "россии для русских", причем даже вполне интеллигентные люди. Но когда дело доходит до столь серезных последствий многие все же очухиваются, и понимают... А раскачивать общество силой приведет тока к бойне, надо как то мирно и информацией... вообще не понятно))
|
Это к сожалению не интелигенция а потомки полиграф полиграфыча шарикова и кухарок от которых требовали руководить страной - а их к сожалению сейчас в России большинство.
Профессоров Преображенских перестреляли большевики.
Чтобы россии снова родить интеллигенцию, типа Блока, Ломоносова иль Сикорского ещё много поколений надо пережить а она после уничтожения российской интеллигенции в 20х и 30х всего одно поколение шариковых с себя сбросила.
Еслиб у России интеллигенция была, серый ГБшный работник Путин не смог бы стать единоличным вершителем России.
А в серой массе и отсутсвия колорита и цветов, народ забавляеться лишь деревенскими забавами - кому бы морду побить и стенкой на стенку бы походить - литературный верчер и публичное чтение стихов, просто на площади Пушкина помоему довно уже нет.