24 Sep 08, 08:40
|
#14 (permalink)
|
|
Re: Опрос : Подвергались ли вы хакерским атакам ?
Quote:
Originally Posted by Unique
Пользуйтесь правилами составления паролей и тогда точно никто их не взломает))
Категорически запрещается использовать в качестве паролей обычные слова. Потому что при написании прог-взломов в качестве подбора используются различные словари для перебора соответсвующих вариантов)))
Очень быстро взламываются обычные цифровые))) такие как дни рождения, номера телефонов и т.д.
Например, как у сестренки)) Я знала, что у нее только циферки в пароле)) И вот вчера взломала и почту и контакт и одноклассники в качестве тестирования проги)) Это не сложно
Самый оптимальный вариант- использование искаженных слов
Пусть у вас будут и буквы и цифры и обязательно, чтоб регистр отличался. Тогда точно никто не взломает! Говорю как специалист) Программку сложно будет написать)
Я, например, для того, чтобы легко запомнить и не забыть пароль, придумываю слово, затем меняю раскладку на английский и печатаю это слово) Сразу же получается абракадбра, но я то знаю, что там легкое слово и в конце какие-нибудь 2-3 циферки и знак подчеркивания)) Берите пример))
|
а какой прогой ползуешься ? просто у меня тоже есть подобные проги но они тормознутые. злоупотреблять не буду ,просто для интереса
|
|
|
|
|