Quote:
Originally Posted by Одуванчик
у тебя есть любимый тост?
сколько ты можешь за один раз выпить?
было такое, что не помнил концовку вечера в силу количества выпитого?
и самый твой сумашедший поступок в жизни?
|
Я не лакаголик!
)) я так иногда балуюсь
))))
смотря чего, последние годы пью только для удовольствия и в приятных компаниях, потому пью не много...
Чтоб совсем не помнил никогда не было, была в прошлом огромная куча вечеров детали которых на следующий день вспоминал с трудом, но в целом всегда знал что делаю и где делаю)) Меру я свою знаю, потому могу быть ну очень сильно пьян, чего кстати давно не было, но действовать адекватно..
А сумасшедший поступок, черт его знает. по мелочам много чудул и чудю. а вот что то особое на ум не вспоминается...
Хотя интересную историю я расскажу, это коненчо не самый мой сумасшедший поступок, но прикольный...
Армяночка одна понравилась, к нам в корпус с группой приходила, я еще на 2 курсе был, она наверное на 1.. А с ней всегда какой-то крендель невзрачный был от нее ни на шаг не отходил. Как то к ней я подошел, она улыбнулась, но не ответила. Захотелось с ней познакомиться, да так чтоб красиво было... Пошел в магазин купил красивую розочку, взял небольшую открыточку размером с визиточку, набросал кое чего, пока она на паре была, вложил цветок с открыткой ей в дворник на машине))) дурачком был... Ну так вот, пара кончилась, она с кренделем на улицу выходят садятся в машинку, я где-то не подалеку стоял... Погодка еще такая была снег с дождем, села она значит, включила дворник, размазала розочку по стеклу, заметила вышла, взяла открыточку, взяла розочку, почитала открыточку порвала на части и выбросила розочку взяла с собой и спешно уехала...))) сначала я немного не понял ее логику, ну да не сильно расстроился
... А где-то через недельку еду на своей машине с друзьями, кто-то что у меня попросил, полез в бардачок смотрю, а там открытка та лежит, и тут меня осенило, оказаывается у меня в кармане в тот день еще визитка "Автостекла, тонировка итд " была))) так вот по ошибке я визитку вместе с розой оставил)
)))