Quote:
Originally Posted by ARD
А вы не желаете ли поведать нам интересную историю из вашей жизни?
|
Интересных историй с каждым годом все больше и больше))
Вот книгу издам, обязательно с автографом вышлю)
А так что сейчас яро обсуждаемо в нашей группе, это недавняя проделка с подругой))))
Как обычно нечем нам было заняться на очередной паре, мы решили немного похулиганить)) Да и одногруппники спровоцировали на это своими вопросами, типа, "Ась, Лер, вы вот уже 4 года вместе, а почему не поженитесь))"
Ну мы и решили) в контакте, поменялись фамилиями, написали, что замужем) Выбрали соответствующие аватарки в свадебных платьях, тихо, мирно всеогласно обсуждали свадебное путешествие))
Через денечек вечерком звонит дядя с Омска
, пообщались чуточку, тут он говорит, что зарегистрировался, наконец-то, во всех социальных сетях в интернете))) и начал искать родственников)) В контакте нашел мобю младшую сестренку, а меня никак
После чего его осеняет, он говорит, что перезвонит, и бросает трубку)) Я как ни в чем не бывало продолжаю дальше заниматься своими делами))
Вечером мне звонит мама и так возбужденно "наезжает" на меня)))
Спрашивает, что я такого наговорила дяде, что он в полуобморочном состоянии, ничего не может нормально объяснить и то и дело ругается на моих папу с мамой))) Оказалось))) "Дожили, выдают замуж за русского, да еще и скрывают от всех)))" И с таким наездом он делал выговор моим родителям)))
При этом он успел позвонить родственникам в Грузию, спросил у них, знали ли они что-нибудь про мою свадьбу)))) На что они по очереди начали звонить родителям и все переспрашивать)))))
Затем он позвонил и попросил хотя бы диск со свадьбы, раз уж на нее не позвали))) И сказал, что парень красивое платье купил)))))
Маме я все объяснила))))) Папа тоже начал смеяться над этой детской невинной шуточкой)))) А вот пока родню успокоили))) Пришлось много нервов потратить)))
Эх, а платишко и на самом деле очень красивое...