В Тбилиси состоится концерт Тамары Гвердцители и Мишеля Леграна
06.10.2008
21 декабря в Тбилисском государственном театре оперы и балета им. Палиашвили дадут концерт грузинская певица Тамара Гвердцители и известный французский композитор Мишель Легран. Об этом агентству «GHN» заявил руководитель по проведению мероприятий министерства культуры Давид Окиташвили.
«Желание провести концерт выразила Тамара Гвердцители. Концерт будет благотворительным, поступившие средства пойдут на помощь пострадавшим от российской агрессии семьям», - заявил «GHN» Окиташвили.
Известная грузинская певица, Тамара Гвердцители уже несколько лет живет в России и кроме России пользуется большой популярностью среди парижской творческой общественности.
Несколько лет назад грузинскую певицу парижанам представил сам Мишель Легран. После грандиозного сольного концерта на сцене «Олимпо» во французской столице, Тамару Гвердцители стали называть «Эдит Пиаф России».
Всемирно признанная, живущая вдали от родины, певица, сегодня мечтает о проведении сольного концерта в Грузии, Тбилиси, и только во сне посещает родину.
«Моя душа и сны связаны с Грузией. Уверенно могу сказать, что где бы я ни была, своим творчеством служу моей стране, моему Тбилиси. - заявляет Тамара Гвердцители в беседе с «GHN».